Ждём Её величество

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Зимняя кода» (Лариса Мелашенко)

С зимой мы дружим поначалу,
Находим радостей немало
В весёлых праздниках её,
Танцуем вместе с ней, поём.
Надоедят потом сугробы,
И мы уже ворчим, как снобы,
Ждём возвращения весны,
Её величеству верны.
И где-то в памяти богатой
Её витают ароматы,
И в изобилии воды
Цветут волшебные сады.