Разная весна

Лариса Монова
Память возвратит в былые годы,
где кружила юности весна.
Так там далеки судьбы невзгоды,
там плывут как в сказке облака.
Время поменяет убеждения,
осень жизни мудрость принесёт.
Тот, кто рядом в трудные мгновения,
тихую печаль без слов поймёт.
Трудно пережить зимы явления,
с нетерпением жду весны рассвет.
Как чудесно в ней земли цветение,
но в юности весну возврата нет.