***

Венера Луна
Из твоей нелепицы ничего не лепится,
Говоришь ты икренне или правду скрыл,
Ты скажи мне если что-нибудь изменится,
Вспомни, если что-нибудь забыл.

Не ходи украдкой ты за моими косами,
Не смотри ты ласково на мои уста,
Мы с тобой не дети, уже стали взрослыми,
Мы теперь другие, только жизнь все та.

Стелится ли, кружится над землёй поземкою,
Тихая метелица, словно благодать,
Только мне ещё все таки не верится,
Что мы можем просто так друг друга потерять.

Не ходи украдкой за моими косами,
Не смотри ты ласково на мои уста,
Мы уже не дети, стали уже взрослыми,
Мы с тобой другие, только жизнь все та.