Отражение

Ким Вальтер
Я благодарен матери с отцом
За то, что жизнь мне подарили эту,
Вот только жаль, что всё сказать им не умел,
Давно без них бреду по свету.
Спасибо Господу, что он хранит меня,
Указывает  верный путь,
Ведёт над пропастью  — по самому по краю,
Спасибо всем, кем был когда-то я любим,
Им благодарен я теперь...
А верно, есть и те, о ком я вовсе и не знаю...
Вам всем хочу я строчки подарить,
Что сотканы из слов и солнечного света,
А если ноет у кого-то и болит,
Пусть каждый в строках тех найдёт ответы.
Слова...
      Обычные слова ...               
             Они не стоят и не весят ничего...
Они — лишь  отраженье нашего сознания.
...И всё ж ...               
Останутся, как памятный гранит,
Песчинкой лягут в общую картину мироздания.
31.01.2023г