Ищу вдохновения!

Марина Алекова
   На крыльях вечной ностальгии
 К Болгарии лечу в объятья!
 Чтоб вспомнить годы молодые
 И ощутить приливы счастья!

   Я - дочка папочки(еврея),
 Аидише ,любимой мамы.
 Судьбы-злодейки не жалея,
 Ради меня жила упрямо!

   Я благодарна и России,
 И,конечно же,Израилю!
 В своей Хадере жду Мессию,
 Оживаю лишь в Болгарии!

  Психологические травмы
 Порой  ужасны и жестоки,
 Оттаиваю там без драмы,
 Забыв про то,что одинока!