И заплакала природа

Белюстина Анастасия Валерьевна
И заплакала природа от обиды
и от боли...
И обрушила природа на людей
большое горе.
Говорит природа людям : "Полюбите вы
друг друга
И тогда на веке стану с вами я
опять подругой".
Разобиделась природа, разругалась
 с человеком.
Летом накрывает землю лютой стужей,
 белым снегом.
Наводнение, гром и ветер –
наказанье непокорным.
Так природа свой характер проявляет
 вздорный.
А доколе человек не будет жить в смирение
 и с любовью,
Будет искупать грехи своей
он кровью.
Будет войны насылать природа
неразумным,
Будет разрушать живое все вокруг
 бездумно.
                8 февраля 2023 года



События - отражение моего сознания... Так грустно от того, что люди страдают ...