А жизнь мудрее распрей и войны

Света Гаврилова
А жизнь мудрее распрей и войны,
Мудрее рефлексирующих гуру,
Мудрее осознания вины.
Она нам предлагает рецептуру
Земного блюда под названьем Мир
Из сострадания, сплоченности и веры.
В нём лишь Любовь – земной ориентир
И милосердие – единственный критерий.