Король комедий

Александра Холодова
К столетию со дня рождения Леонида Гайдая.

Мальчик из далёкой Сибири
Стал известным и любимым режиссером Советского Союза.

Мы до сих пор смотрим его фильмы, и получаем огромное удовольствие.
А его работы такие: "Кавказская пленница", "Пес Барбос и необычный кросс",
"Самогонщики", "Брильянтовая рука", "За спичками", "Не может быть", "12 стульев",
"Иван Васильевич меняет профессию" и др.

Посмотришь эти фильмы и на душе становится легко, светло, и радостно.
Вечная память любимому режиссеру!