Весна, весна, природа шепчет. Коломенское

Елена Лунина 2
Весна…, весна, природа шепчет,
Песнь птицы звонкую поют.
Весне мы движемся навстречу.
Душевный дарит нам уют.

Ещё снег белый на пригорках
Москвы-реки по берегам.
Вороны с неба смотрят зорко,
Летают чайки тут и там.

Вода в реке не замерзает,
И отдыхают  на волне,
Качаясь, утки, твёрдо знают,
Что скоро всюду быть весне.
08.02.2023