Карта землетрясений

Нория
Помимо Турции и Сирии (по Планам?)
На всей планете череда землетрясений:
В Америках обеих, в Океанах.
Что делать? Каяться, молиться о спасенье.
Конечно, пострадавшим помогать,
Готовиться к другим тяжёлым встряскам.
А может, стоит поискать врага
В лице лунян, что рвутся к землям райским?
Они устали жить в «оранжерее»
Внутри Луны.
Они не стали за века добрее,
Сердца темны.

7.2.2023