Постарели родители

Ольга Конюхова 2
Постарели родители,
Каждый день - божий дар,
Пусть небесной обители
Подождёт циркуляр.

Я прошу силы высшие
Дать им годы, не дни!
Время, счётчик включившее,
Приговору сродни...

Дорожу этим временем,
Растяну, как смогу:
Подниму настроение,
Подбодрю, развлеку.

Посочувствую сдержанно,
Попрошу дать совет,
Если буду рассержена,
Скрою этот момент.

Пусть живут они в радости
Быть друг с другом, любить!
Я прошу этой малости,
Не устану просить...