Дело на двоих

Аркадий Лифшиц
Какая прелесть
Женщина без брюк,
Мужик ликует,
Слюнки аж текут!
Одежды пали –
Фантастичный вид!
Не до регалий –
Эрос говорит!
Здесь все секрет,
Но тайны вовсе нет,
Тебе – раздолье,
Чувственный поэт!
Но эти страсти –
Дело лишь двоих, –
Кому, когда, зачем и как
Дарить любви прилив!
5 февраля 2023 года