Будем помнить

Белюстина Анастасия Валерьевна
Будем помнить поименно
Всех, кто подвиг совершил,
Не склонился покоренно
И страну освободил!
Будем помнить подвиг этот,
Бережно в сердцах хранить,
Прославлять в стихах поэтов,
Будем Родину любить!
                2 декабря 2022 года