Белой пеленою...

Белюстина Анастасия Валерьевна
Белой пеленою лег на землю снег,
Ты ушел мечтою, ты ушел на век.
Холодно, ознобно без тебя одной.
Ты ушел мечтою, ты ушел зимой.

Снег кружится, тая на моем лице,
Болью отражаясь в маленькой слезе.
Ты ушел мечтою, ты ушел на век…
Самый мой любимый, нежный человек.

Иногда я вижу яркую звезду,
Я за ней мечтою в темноте бреду.
Белой пеленою лег на землю снег,
Не смогу прожить я без тебя и век.
                6 апреля 2004 года