Идёт война между добром и злом

Ольга Азарёнок
(Послание-Пророчество из Высоких Источников)

Патриотичный ветер новизны
Приобретает искреннюю мощь,
И кажется, что в недрах глубины
Идёт волна, готовая помочь.

Внедряется в сознанья и умы
Накал для изобилия вестей,
И, невзирая на атаку тьмы,
Ускорится программа новостей.

Пуская в ход тактический удар,
Намеренно раздуется конфликт,
Что обострит весь хаос и кошмар,
Показывая сильный аппетит.

Процесс нельзя уже остановить –
Идёт война между добром и злом.
Портал Вселенной создаёт ту Нить –
Когда идёт всё старое на слом.

Задача – пробудиться и прозреть,
Помочь Земле энергией Любви,
И творческую душу отогреть
Для перехода в новые огни.

22.04.2022