На пороге весна

Елена Ларюшина
В ароматах цветущей весны
Окажусь я, и чувства растают.
Мои горькие, грустные сны
Вместе с прошлым меня покидают.

Распахну в настоящее дверь,
В предвкушении нового старта.
Ты мне синего неба отмерь,
Узнаю в нём проталинки марта.

Я шагну в этот тёплый поток
Из лучей восходящего света,
Словно в сердце проснулся цветок,
Я любовью твоею согрета.

И готова  продолжить свой путь,
В  лучезарное счастие веря,
Просто нужно весны чуть-чуть
И впустить её в наши двери.