Секрет счастья

Алеся Сидоренко
И никто никак не мог разгадать
Нашего счастья секрет...
Просто умели в унисон дышать
И во тьме видеть свет.
Каждый пытался любовь купить
Или долго искал идеал.
Ты же просто учил свободно жить
И целовал, целовал...