Нас венчала гроза

Светлана Демина 7
Нас венчала гроза,
Нас приветствовал гром,
В небе молния грозно сверкала...
А потом в облаках
Солнце в вальсе с дождем,
Позабыв обо всем, танцевало...

А потом лишь для нас
Поднялась над землей
Чудо-радуга в полнебосвода!
Стало ясно тотчас,
Это знак, что ты мой!
Ты мне венчан на долгие годы...

А наутро заря
Засияла огнем,
Золотыми окутав ручьями...
В ней растаяла я...
Утонула я в нем...
Стало частью меня это пламя...