Как давно это было

Светлана Тарусина
Как давно это было,
Невозможно давно.
Все подробности смыло,
Но осталось одно.
Преисполненный страсти,
На колени ты встал,
И признался в напасти,
Что разит наповал.
Я внимала бесстрастно,
Для меня ты как дед.
Представленье ужасно,
Ведь тебе столько лет...