Тот мир

Ольга Пылаева Сладкова
Мы все меняемся с годами,
А от природы что хотим?
Чтоб не менялась вместе с нами,
Чтоб мир доступен был таким,

Как в нашем детстве, в рОдном доме
И с ребятнёю во дворе,
Где нет забот особых, кроме
Как победить в лихой игре,

На санках с горочки промчаться,
На лыжах всех опередить,
Да полно Вам, не нужно, братцы,
О прошлой зимушке грустить.

Мы все меняемся с годами,
В нас неизменно лишь одно:
Мечты всё те же, с чудесами
Сроднились мы давным давно.

Храним в себе любви богатство,
Дождям январским не сломить
Минувших лет былое братство,
Всё так же хочется любить

Весь этот мир влекущий, вечный,
На этой кромке бытия,
Хоть не прожить уже беспечно
В другой листок календаря.

Немало разного свалилось
На наши плечи, но у нас
Осталась, есть любови сила,
Что не даёт уйти в запас .

Мы все меняемся с годами,
А от природы что хотим?
Да пусть навечно будет с нами -
Тот мир, что дорог и любим!