У бездны стоим на краю

Виктор Вергун
Включил телевизор – зажил чужой жизнью.
И времени нет на свою.
Насмотришься «сказок» и станешь капризным,
Захочется жить, как в раю.

Всё детство трендели про жизнь в коммунизме.
Лож! Жизнь привела на войну.
Попробуй пожить в одной комнате с гризли.
Нельзя жить у кривды в плену.

Невежество злом наши Предки назвали.
Мы долго в нём жили. Смотрите кем стали.
У бездны стоим на краю.

В чужом платье ходим. Чужих богов славим.
И вражеским духом Дух русский свой травим.
Осмысли, друг, что говорю,

25, Грудень, лето 7531 от СМЗХ