Океан

Алексей Вермут
Волны бьют за кормой
Ветер надул твои паруса
Землю солёной водой
Накрыл горизонт
Утро рядом с тобой
Сизый туман в твоих волосах
И пустыней вокруг
Лежит только он

Океан


Нет, мой друг, не грусти
Он никуда от тебя не уйдёт
Он будет рядом с тобой,
пока ты моряк
Слышишь песня летит
Волны с ветром ту песню поют
И твоё расставание с ним
лишь пустяк

Океан