Метель

Александра Дианова
Сведены окончания в рифмы,
Переносит метель даты встреч...
Не заметили в ней новый риф мы,
Вьюге я разрешаю обречь
Нас на знание мира иного,
Где вся невидаль ждёт бытия.
Белый лист, белый снег - есть основа,
Есть граница забытия.
Белый день, белый дым, белый пепел,
Белый свет от начала начал...
Расскажи, как меня ты заметил?
Напиши, как ты мне отвечал.
Я не верю в пустые обеты,
Я за обетованность Земли.
Пусть метель заметает рассветы,
Чтоб друг друга мы вновь обрели.