Часики снова тикают...

Никонова Ольга
Лезвия тонкая грань
Хрупкая, словно стёклышко.
Неба свинцовая рвань...
Ангел, над пропастью стань,
Ломая чёртовы лопасти.

Машина летит в кювет,
Просится слово нелестное,
Но кто-то, подумал "нет",
Ещё не погас мой свет,
Притормозив по честному.

Страх завязав узлом,
Жёстко, ребром по времени.
Ждёт меня тёплый дом,
Кошка любимая в нём
Вновь согревает колени мне.

Лезвия тонкая грань,
Часики снова тикают...
Я отдаю миру дань,
И в предрассветную рань
Вновь перед светлыми ликами.