Балтийское море

Светлана Викторовна Кукушкина
Кукушкина Светлана Викторовна

Волна за волной набегая стремилась на берег попасть
Гранит и песок обмывая солёное водой словно всласть
А чайки по небу летая кричали стихии морской:
-«Ну, что ты волна посильнее, нарушь этот мирный покой»

Но словно не слыша те крики волна продолжала бежать
Балтийское море стремилось небес красоту отражать
Просторы залива велики и солнце ласкает его
И с ветром волна, тоже дружит и дружба их, как серебро

На глади бликуя играет из дали бежит по воде
И смотришь на это с восторгом, как будто бы все в волшебстве
Какие Бог создал красоты порадовать мир наш хотел
И чтоб человек на планете в свой век, это всё рассмотрел.

2023.02.08