Мне без тебя

Немцева Анастасия
Мне без тебя любовь… Частицу моря…
В бутылку посадили в океан!
Моей любви к тебе в душе так много,
Как Солнце поместить в чулан.
Я не пытаюсь завладеть тобой,
Тебя беспрекословно отпускаю.
Внутри меня зудит пчелиный рой,
Он жалит. Но перелетной стаей
Пройдут года, и пчёлы мёд прольют
На душу, что, тоскуя, тихо плачет.
Печаль, невзгоды скоро уж уйдут,
Любовь пущу на волю и, не пряча
Всех чувств своих, скажу благодарю,
Что на мгновенье побывал в раю.

2016