Не ранит душу твой зелёный цвет

Ольга Шелудько
Так глупо тратить время на «уколы»
Не ранит душу, твой зелёный цвет
Мосты сгорели, в сердце стёрты сколы
И в прошлое назад, дороги нет

Пойдём по жизни, судьбы расплетая
Маршрут меняя, убирая боль,
И где могла быть просто запятая
Сыграла точка в жизни свою роль