ВСЕХ с 2023!!!

Юлия Заволовская
А в две тысячи двадцать третьем
Всем желаю долголетья!
Помните, что мы в Пути,
Чтобы Счастье обрести.

Счастье может быть простым:
Золотым и шерстяным.
Вам подарят украшенье,
Мне - щенка для умиленья.

Если вам куда-то ехать,
Нажелаю я Успеха.
И поедешь за удачей
В турпоездку, не иначе.

Ведь в две тысячи двадцать третьем
Повезет нам всем, заметьте,
Вижу, что у нас всех плавно
Воплощаются все Планы.

Год хороший, для попытки
Планов дерзких - сил в избытке.
Чтобы мир нам показал,
Что несёт потенциал.

Думайте, что вам Творить,
Чтобы лучшее Явить.
И творите без жеманства
Жизнь в насыщенном пространстве!

Сила Духа есть у всех,
В ней лекарство от помех.
Если есть у вас желанье -
Верь в него, как в Мирозданье.

Верен будь ему, настойчив,
И получишь то, что хочешь!!!
Ведь две тысячи двадцать третий
Лишь настойчивым ответит.

Жизнь - дорога, или Путь.
Дело длинное, не суть.
Точно знаю 23-й, будет точно молодцом.
Он закончится, как сказка, по счастливеньким концом.

Чем закончим этот год?
Скажем что в его уход?
Скажем мы: БЛАГОДАРИМ!!!
За интим, и за экстрим.

От Души благодарим.
Был он жарким, боевым.
Этот наш бесценный опыт
Весь до дна был нами допит.

А теперь в бокалы льём
То что в Новый Год возьмём.
И под мирным небосводом
Поздравляю: С НОВЫМ ГОДОМ!!!

© Юлия Заволовская.
31 декабря 2022