Дай мне, Ангел, свои крылья!

Нина Долгань
Дай мне, Ангел , свои крылья!
Увидеть   любимого   хочу !
Спаси,  Ангел,  от уныния,
Я на крыльях к нему полечу!

Буйный ветер будет рвать.
Ради Любви — это осилю!
Будет молния огнИ метать.
Осилю — осилю—  осилю!

Утихнет   буйный   ветер.
Успокоится  в  небе гроза.
Какой    чудесный   вечер!
Я вижу  — любимые глаза!

Утонуть хочу в этих глазах!
И прикоснусь рукой к щеке!
Сладость мёда на алых губах!
Мой Ангел, смотрит вдалеке...



       08 февраля 2023 год.