Прошу, открой Свои тайны, Господь

Вячеслав Переверзев
Ты, тайны людям, открываешь,
Кто возлюбил, Господь, Тебя
Их, Святым Духом, наполняешь,
Чтобы горели дух, душа, сердца.

Прошу открой всё, что от нас сокрыто;
И путь земной, прошу, наш, освяти, молю,
Чтобы никто не оказался, вдруг, позабытым.
Всех призови, Господь, спаси.

Так много, что нам неизвестно.
Из прошлого, дано чуть-чуть,
Но больше, всё же, под завесой.
Дай же узнать, где истина и путь.

Твой подвиг - жертва на Голгофе.
В ней глубина Твоей Любви.
Желаю, чтобы в каждом вздохе,
Хвала неслась в обители Твои.

Прошу открой всё, что от нас сокрыто;
И путь земной, прошу, наш, освяти, молю,
Чтобы никто не оказался, вдруг, позабытым.
Всех призови, Господь, спаси.


8 февраля 2023 г.