Никто за тебя не уснёт

Владимир Камаев
Уже в который раз всю ночь
Зеваюсь,  а  не  спится –
Ох, как реально СНУ помочь?
Зевоту водкой превозмочь?
Но так,  чтобы  не  спиться.
Чтоб времени царём на часик стать
И повелеть себе уснуть и спать,
На спину-бок уютно повернуться.

Эх, главное – суметь к утру проснуться…