Позвони Маме, сынок

Владимир Евстюнин
Позвони Маме, сынок,
В любой неурочный час,
Твой звонок ей всегда в срок,
Не тяни, позвони сейчас...

Долго, скоро ли - и поймёшь
Что ты, вдруг, навек потерял...
Позвони, все одно ждёшь,
В пробке дурацкой застрял...

В жизни нет неотложных дел,
Вразумись и себя не кляни
В том, что мелочного не успел,
Лучше Маме, сынок, позвони...