Разлом за разломом

Сергей Бусыгин
Разлом за разломом
Разлом за разломом
Титаник тонет во мгле

Я ранен законом
Я болен законом
Я живу на земле

Моя справедливость
Твоя справедливость
Тащит меня ко дну

Но Божия правда
И Божия милость
Спасет тебя и страну