Усеяна жизнь печалями

Александр Щеглов24
Усеяна жизнь печалями,
Как небо ночное звёздами.
И плачешь порой ночами ты,
И к Богу вопросы слёзные.

Тревожным туманом стелятся
По миру вражда и холодность.
А люди друг в друга целятся,
Теряют от злобы голову.

И глядя на мир озлобленный,
В котором всё меньше радости,
Так хочется сердце доброе
Сберечь для того, кто рядышком,

Молиться о тех, кто в трудностях,
Кто в этом тумане мечется,
Кого задавило буднями,
Кто близок душою к вечности.

Принять все пути тернистые,
Как волю благую Господа.
Дождаться рассвета. Выстоять.
Печали – увидеть звёздами.

2022