На цифровую плату душу загрузи

Олег Журавлик
Как жизнь страшна у тех, кто выбрал жизнь без Бога
В ней бытие "освЕтит" только падший  бес.
И обратится выбор дьявольским подлогом,
Кривой пародией на красоту небес.

Как неустойчив род людской, живя без Бога.
И в этом каждый станет лично виноват,
Что выбираемая обществом дорога
Имеет векторное направленье в ад.

Трансгуманисты норовят, отпав от  Бога.
Оцифровать предел  людского бытия.
Но нету более ужасного итога -
Гнилой душе познать предел  бес… смертия!

И цифрой жить потом на материнской плате,
Достигнув лживых,  как бы "квантовых небес".
А вы подумали, глупцы, об адской плате,
Которую от вас в конце получит бес?