Я - сама Вселенная!

Юлия Заволовская
Я часть Скалы, Травы и Неба,
И дуновенья Ветерка,
И свода Неба грозового,
И часть зелёного Листка.

Я тут везде, я здесь Хозяйка!
Я также Гость - всё не моё.
Вбирая щедрость Мирозданья,
Я проливаюсь в Бытиё.

Я как Порыв, как Звезд сиянье,
Как часть Зари и запах Волн,
Всё есть во мне, и каждой каплей
Во мне весь Космос отражён.

25.09.2022
© Юлия Заволовская.