***

Гагик Степанян
Камень мечтал отделиться от скалы- думал постоянно как и с помощью кого осуществить свое желание, он тяготел о свободе и независимости. Скала не обращала на него внимания, морской прибой заглушал бунтарный голос камня,она жила своими текущими проблемами.
После проливных дождей,ночью,ударила молния и камень отделился от скалы и с большой высоты упал на землю.
От борца за справедливость, остались лишь осколки и маленькие песчинки. Прежде чем отделиться от чего то, сначала подумай, что ты приобретёшь и что от тебя  останется.