Сон

Зимин Сергей Николаевич
На войне сон - это лучшее, что может попасть в голову. До встречи!




Что сон вчерашний?
И запахи
И звуки,
И прикосновенья…
Как я б желал
Продленья сна!
Мне чудилась улыбка,
Шёлк платья дуновенье…
И длится ночь,
И впереди весна!..
Открыл глаза,
Сон оказался
Лишь мгновеньем.
Передо мной окоп,
Вода, зима, война…

06.02.23