Боль любви...

Анна Густи
Ключик дважды поверни,
И шкатулка заиграет...
Ты услышишь боль любви,
Ту, которой "не бывает".

Время - тают ледники,
На душе всё холоднее...
Кто-то скажет: "Пустяки!"
Боль! Хотелось бы нежнее.

Что осталось? Что-то есть!
В этом ты не сомневайся!
И пока ещё мы здесь,
Ты любви моей отдайся!

Будем жажду утолять,
Будем плакать и смеяться...
Будем Небо вдохновлять
И любить! И целоваться...

8.02.2023 АннА Густи