Онанизм и кофе

Кирилл Наст
Без онанизма и кофе - тяжело…
Маленькие радости - не грешно

Хотеть и делать!
Поэтому, действуй смело!

Фрейд говорил: нужен контроль!
Юнг говорил: отпусти эту боль!

Я говорю: делай и никого не слушай!
Одни завистники и трусы, с лапшой на уши.

Кирилл Наст