Роману Костомарову в день рождения

Валентина Орехова Брянская
Весть сразила , как грохот грома
В  ясном небе  в погожий день:
Фигурист Костомаров Рома
Оказался в большой беде .

По судьбе  прокатился смерчем
Проклятущий зловещий  рок,
Что быть может подобен  смерти -
Фигуристу лишиться ног.

Но не верится ни минуты,
В то, что сильный спортсмен- мужик,
В смертной схватке с болезнью жуткой
Проиграет в борьбе за жизнь.

Яркой вспышкой побед мгновенья  -
Вот где мощь настоящих чувств!
Ром, сегодня в твой день рожденья
Пожелать я тебе  хочу:

Сорок шесть - это разве много?
 Будь здоров ,  вопреки судьбе !
Верь в себя ! Мы же молим  Бога :
Пусть поможет  Господь тебе!
              08.02.2023 г.