Встану я под летним дождем

Лидия Благодар
Встану я под летним дождем...
Он промочит меня до ниточки!
Смоет все печали мои,
Не оставит мне ни грустиночки.

А потом под солнца лучами
Буду нежиться долго-долго!
Отогреется cолнцем душа моя,
И душе станет снова привольно.

Наслажденье дождем и солнцем,
Ветра свежего дуновением!
Точно:солнце, воздух, вода
Дарят жизни моей обновление!