5648 Попал в рай

Виктор Корнилов
Восемьдесят мне уже без спора!
Русь объездил всю без укоризн.
Полон сил, энергии, задора
И хотел бы повторить всю жизнь.

Ныне нахожусь я в Дагестане:
36 годков уж здесь живу.
И стихи пишу лишь неустанно-
Вдохновляют горы наяву!

Занят капитально в Интернете,
Хоть вопрос жилищный не решён.
Нет сегодня даже на примете-
Трудовой этап уж завершён.

Вот теперь стихами упражняюсь-
Вдохновение брызжет через край.
Сам себе, конечно, удивляюсь,
Будто бы попал в прекрасный рай!