Под небом голубым

Тамара Узенюк
А я живу под небом голубым!
Где нет войны и где смеются дети.
Где я спокойно просыпаюсь по утрам
И что могу рассвет с улыбкой встретить!
Я наслаждаюсь утренней росой,
Когда она сверкает на рассвете.
А позже с солнцем я встречаюсь и смотрю,
С улыбкой! Как оно так ярко светит.
Бегу быстрее к речке по траве
Меня чудесным пеньем встретят птицы.
Россия! Ты богатая страна,
Ну как в твою природу не влюбиться!
И рада, что в России я живу!
Величием ты славна вековым!
И рада, что в России я живу!
Под этим небом, чистым, голубым!!!!