Моя любовь

Тамара Узенюк
Я своею улыбкой навеки тебя околдую,
Я своими глазами Стрелой в твоё сердце войду.
Ты скажи только «Да»! Жарко губы твои расцелую,
И дорогую длинной с тобою по жизни пойду.

Столько было ошибок, а жизнь моя только начало!
Слёз и горя моих не увидит никто, никогда!
Одеваю улыбку и всё начинаю сначала.
Глубоко в сердце пряча невзгоды свои навсегда!

Может быть хоть сегодня судьба надо мной не смеётся.
И к тебе наконец указала намеренно путь.
Может в жизни мне радость в обличье твоём подарила?
И сказала: «Живи, и плохое навеки забудь!»