летят года, текут лета истиной от праведной любви

Олег Мазукабзов
зима 2012-13 г.

Летят года - текут лета...- почти всегда и здесь и там...- везде во всем мы смысл найдем - терпеть и ждать...- любить-внимать...- НАВЕРНО ИСТИНА ГРЯДЕТ ТРОПОЮ ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ...

О.МАК