И слов не говорила

Любовь Лещинская
Я выплакала слёзы все
и слов не говорила.
О, Господи дай силу мне,
Дошла я до предела!
На зависть многим я держусь
"В железных рукавицах",
А вечерами жгу свечу,
Молитву тихо я шепчу,
Тебя прошу молиться.
А вспомнишь обо мне,
Когда меня не будет?
И долго в полной тишине
Один молиться будешь?