Каплей водицы с волшебного блюдца...

Александр Зрячкин
Добрые-добрые сказки
Польются
Каплей водицы
С волшебного блюдца,
Звёздочкой,
С неба ночного летящей,
Новой мечтой
О любви настоящей.
Пусть иногда
Не сбывается чудо,
Добрая сказка
Проникла повсюду.
Тёплой дождинкой
Со звёздного блюдца.
Завтра привычные будни
Польются...