На небесах синь - синева

Вадим Лапокныш
«Одна любовь души моей»
Крылами согревает чувства.
С высот прекрасного искусства
Аврора светит в блеске дней.
На небесах - синь – синева.
А на земле - Любовь права.

«Одна любовь души моей» - строчка из стихотворения Пушкина А.С.
3 февраля, 2023 года