Мысли мирного жителя

Нурид Турлуев
Залпами орудий
Бьёт по городам
Наглых словоблудий
Невозможный хам.

В яростном угаре
Злющий Человек;
В огненном кошмаре
Провожает век.

Обратил убийца
И прогресс во вред -
Мерзкий кровопийца
И рассадник бед!

В злостных преступленьях
Не стеснён ничем...
Вспомнит ли в сомненьях
Сотворён он Кем?

24.12.1995 г. Грозный,
Общежитие ПРП.